Menü
  • Rezepte des Moments

    Wir haben Spaß am Kochen, lieben frische, saisonale und regionale Zutaten und Rezepte, die sich easy peasy in den Alltag integrieren lassen. Viel Spaß beim Ausprobieren!

    Zum Rezept

    Rhabarber-Zwetschken Kompott

    Eignet sich für Frühstück, Dessert oder einfach für Zwischendurch

    Zum Rezept

    Alpenhendl mit Zitrone und Honig

    Bio Hendl-Brust in einer saftigen Sauce an duftendem Jasminreis

    Zum Rezept

    Low Carb Rhabarber Biskuit Torte

    Torte mit saisonalem Obstgenuss: Rhabarber

    Zum Rezept

    Weltbester Cheesecake

    Für Mama den weltbesten Cheesecake backen!

    Zum Rezept

    Macarons

    Der Mama zu Muttertag eine Freude backen

    Zum Rezept

    Spargel-Erbsen Suppe mit Bacon

    Frühlingszeit ist Spargelzeit - wie wär's mit dieser cremigen Suppe?

    Zum Rezept

    Gin-Rhabarber Splash

    Der sauer-spritzige Gin Cocktail für den Sommer

    Zum Rezept

    Spiegelei Kuchen

    Eine Täuschung für die Augen, eine Geschmacksexplosion für alle Sinne

    Zum Rezept

    Hefezopf

    Perfekt für's Osterfrühstück

    Zum Rezept

    Karotten Quiche

    Nicht nur für den Osterhasen

    Zum Rezept

    Zitronen Lachs

    Freitag ist Fischtag - schnell und einfach im Ofen

    Zum Rezept

    Nussmilch

    Die vegane und laktosefreie Milchalternative

    Zum Rezept

    Topinambur Kresse Püree

    Verfeinert mit Rote Beete Mango Tatar und knusprigem Tofu

    Zum Rezept

    Tramezzini Trio

    Viel Abwechslung in 3 Brötchen

    Zum Rezept

    Cantuccini

    Der italienische Dessert-Klassiker

    Zum Rezept

    Pizza Napoletana

    Der Geschmack Italiens auf einer Pizza

    Zum Rezept

    3 x Bulgur

    Bulgur Salat, vegetarische Burger & orientalische Melanzani

    Zum Rezept

    Lachsfilet auf Zuckererbsen

    Fastenrezept von "Koch mit Herz"

    Zum Rezept

    Shakshouka Pfanne

    Der perfekte Kater-Killer

    Zum Rezept

    Faschingsschmaus

    Gebackene Mäuse für die Party

    Zum Rezept

    Gefüllte Champignons

    Anregender Snack zum Aperitif

    Zum Rezept

    Apfel-Brie & Crispy-Avocado

    Sandwiches aus der Alpenbäckerei

    Zum Rezept

    Quinoa-Ronen Eintopf

    Vegan und die perfekte Detox-Kur

    Zum Rezept

    Dreierlei Aufstrich

    Harmoniert bestens mit unseren Alpenbäckerei Broten

    Zum Rezept

    Valentinstarte

    Zum Genießen für zwei

    Zum Rezept

    Bunter Linsensalat

    Energielieferant für kalte Tage

    Zum Rezept

    Blätterteig

    Ganz einfach selber machen

    Zum Rezept

    Bio-Butterkipferl

    Mit feinster Bio Fasslbutter

    Zum Rezept

    Topfen Krapfen

    Fingerfood und Party-Snack

    Zum Rezept

    Rinderschmorbraten

    Toskanischer Rinderschmorbraten mit Pilzen

    Zum Rezept

    Ziegenfrischkäse in 3 Sorten

    Selbstgemacht mit unseren Smart Bags

    Zum Rezept

    Beschwingtes Sorbet

    Für die Silvesterparty und andere feierliche Anlässe

    Zum Rezept

    Grünkohl Chips

    Gesundes zum Knabbern

    Zum Rezept

    Festliche Bio Käseplatte

    Inklusive Wein Empfehlung

    Zum Rezept

    Kräuterfiletsteaks

    Mit Rotweinschalotten & Schupfnudeln für's Candle Light Dinner

    Zum Rezept

    Kastanien-Gnocchi

    Südtiroler Spezialität mit Speckkraut

    Zum Rezept

    Weihnachtswunder-Kekse

    4 außergewöhnliche Keksrezepte für die Adventszeit

    Zum Rezept

    Weihnachtskekse

    Vier besondere Keksrezepte von Mann Backt

    Zum Rezept

    Tiroler Kitzbraten

    Ein Festtagsbraten für die ganze Familie

    Zum Rezept

    Tiroler Bergspitzen

    Süßes Backen mit BIO vom BERG Haferflocken

    Zum Rezept

    Tiroler Knödel

    Ein echter Tiroler Klassiker

    Zum Rezept

    Ronen Sacher Torte

    Low Carb Spezial Sacher von Koch mit Herz

    Zum Rezept

    Tiroler Gerstlsuppe

    Ein Tiroler Klassiker fürs Törggele-Menü

    Zum Rezept

    Vegetarischer Burger

    Beanburger mit Zwiebelmarmelade & Cashew-Sauce

    Zum Rezept

    Birnentarte

    Birnen, Topfen und Mohn in perfekter Kombination

    Zum Rezept

    Tex Mex Paprika

    Empfehlung von Tina.Fitness

    Zum Rezept

    3 Frühstücksideen

    Kuchen, Porridge und Smoothie

    Zum Rezept

    Rotes Thai Curry

    Asian Style

    Zum Rezept

    Gefüllter Kürbis

    Kaum ein Gemüse ist so vielseitig wie der Kürbis

    Zum Rezept

    Marzipan Zwetschkenfleck

    Empfehlung von Mann Backt

    Zum Rezept

    Zwetschken Nougat Kranz

    Eine sündige Verführung

    Zum Rezept

    Low Carb Brokkoli Salat

    Low Carb und Glutenfrei

    Zum Rezept

    Fichtenforelle

    Frischer Fisch mit Wald Aroma

    Zum Rezept

    Mega Milchschnitte

    Mit einer zauberhaften Fruchtcreme

    Zum Rezept

    BIO-Whisky Wings

    Total bio und voll regional

    Zum Rezept

    Gemüse Spaghetti

    Glutenfreie Veggie Version einer schmackhaften Sommer Pasta

    Zum Rezept

    Karotten Hot Dogs

    Die vegetarische Hot Dog Variante

    Zum Rezept

    Tiroler Fenchelsalat

    Gesund & Knackig mit regionalen Zutaten